您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委主要领导慰问一线工作人员和困难群众

2023-01-13 17:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月11日,碑林区委书记刘其智慰问环卫职工、一线医护人员和困难群众。区级领导张营、黄华、何文,各街道及相关部门主要负责同志参加。

刘其智一行在古道茶城西门广场,看望慰问环卫职工,详细询问他们的工作生活情况,对他们的辛勤付出表示感谢。并表示,广大环卫职工不畏严寒、坚守岗位,用辛勤的劳动守护了城市环境干净整洁,为广大市民群众营造了整洁有序、美丽宜居的城市环境。相关部门要加强对一线职工的关爱服务,科学调配力量,合理排班轮岗,让大家安心值守、愉快过年。

在碑林区疾控中心,刘其智一行慰问一线医护人员,与工作在一线的医护人员亲切交谈,向全区广大医务工作者致以衷心的感谢、真诚的慰问和崇高的敬意。他指出,疾控中心是疫情防控处置的“参谋部和侦察兵”,为了城市的平安和人民的健康,医务人员冲在一线,战斗在最危险的地方,希望大家继续保持昂扬斗志,全力投入工作,构筑起保健康、防重症的坚实防线。同时,要努力为医务工作者创造良好的工作环境,切实培养一批优秀人才,完善分级诊疗救治体系,持续强化基层卫生服务体系建设,为全区公共医疗卫生事业添砖加瓦。

在朱雀东坊小区,刘其智一行看望慰问困难群众,详细了解帮扶政策落实、家庭收入等情况,认真询问目前生活中面临的实际问题与困难,叮嘱他要保重身体,健康平安的度过新春佳节。他要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,以“时时放心不下”的责任感,把困难群众的冷暖放在心上、抓在手上,主动关心、靠前服务,做好帮扶救助工作,尽心尽责为他们办实事、解难题。

    全站热点
    长安区交安委召开2022年度总结表彰大会暨道路交通安全治理长安区试点工作动员部署会

    2023-01-13 12:31阅读

    阎良区:多举措全方位护航节日市场秩序平稳有序

    2023-01-12 11:26阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    长安区召开农村地区新型冠状病毒感染疫情防控工作会议

    2023-01-02 13:30阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读