您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长张帆看望慰问社区工作者

2023-01-20 18:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

新春佳节到来之际,为进一步关心关爱社区工作者,1月19日,碑林区长张帆前往永宁社区,看望慰问社区工作人员,并向他们致以新春的问候和祝福。区政府副区长董晓楠、区民政局领导班子、长安路街道党政领导班子参加。

近年来,广大社区工作者以高度的热情和强烈的责任感投身社区工作,心系群众、服务群众,在社会治理、疫情防控等方面恪尽职守,付出了艰辛的努力,用奉献和坚守诠释了责任与担当。张帆与社区工作者亲切交流,详细了解并听取了近期社区在安全生产、疫情防控、慰问帮扶等方面工作开展情况,对坚守在工作岗位上的一线工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢,并送上米面油等慰问品。

新的一年,张帆希望广大社区工作者能继续守土有责、守土尽责,持续做好重点人群服务保障工作,用更细的举措、更实的作风、更好的状态、更优的服务推动各项工作稳步开展,同时扎实做好春节期间各项值班值守和服务保障工作,确保辖区居民过上一个平安、祥和、幸福的新春佳节。

社区工作人员纷纷表示,新的一年将继续砥砺前行、不忘初心,更好地发挥党和政府联系服务群众的“桥梁”和“纽带”作用,做居民群众的知心人、贴心人、暖心人。

    全站热点
    张军检查基层医疗卫生和景区旅游秩序、安全生产工作

    2023-01-20 10:31阅读

    席王司法所开展春节前社区矫正警示教育活动

    2023-01-19 09:36阅读

    碑林区为困境儿童送上春节大礼包

    2023-01-17 18:50阅读

    阎良区开展2023年寒假期间校外培训机构专项治理联合检查行动

    2023-01-15 11:26阅读

    灞桥区统计局五方面提前谋划研发创新年报工作

    2023-01-13 10:35阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    区政府召开第23次常务会议

    2023-01-09 10:08阅读