您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长张帆专题调研碑林区楼宇经济高质量发展工作

2023-10-25 17:48  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月24日上午,碑林区长张帆对辖区楼宇经济高质量发展工作开展专题调研。区级相关部门、街办主要负责同志参加调研活动。

张帆先后前往泛太国际、长安国际,实地调研楼宇入驻企业,详细了解楼宇基本情况及运营管理、招商聚企、长远规划和服务需求,对碑林区高品质楼宇健康发展给予肯定,对楼宇企业为碑林经济发展所做的积极贡献表示感谢。1

张帆强调:楼宇经济作为集约型经济形态,是推动现代服务业发展和产业转型升级的重要抓手。碑林在区位、交通、品牌、服务等方面具有发展楼宇经济的天然优势,各街办、区级相关部门要进一步下大气力,准确摸清辖区楼宇企业底数,切实抓好楼宇资源分级分类工作,根据楼宇等级和服务需求制定差异化发展策略,有效提升楼宇企业招商、服务保障的专业性和针对性,推动优质企业在碑林区高端品质楼宇实现聚集发展,全力打造“立起来的开发区”。要将招商引资作为发展楼宇经济的关键环节,立足碑林资源禀赋和发展实际,强化商务楼宇包装策划,靶向招商、精准招商,大力引进行业龙头企业和企业总部,进一步集聚信息、资源和人才,增强辐射带动能力,用情用力加快推动碑林楼宇经济高质量发展。要大力优化营商环境,完善服务保障,围绕楼宇载体和入驻企业实际需求,进一步梳理整合支持楼宇经济发展的政策措施,强化跟踪服务,倾情排忧解难,不断增强企业发展信心和楼宇经济发展活力。各楼宇企业要立足自身优势,进一步拓宽眼界思维,创新发展模式,为全方位推动高质量发展蓄势聚能。

    全站热点
    省安委会第一督导组检查高陵区安全生产工作

    2023-10-25 09:03阅读

    灞桥区邵平店小学开展孝老敬亲活动

    2023-10-23 18:34阅读

    就业进社区 服务暖民心——2023年长安区重点企业走进社区就业服务暨杜曲街办专场招聘会

    2023-10-20 19:31阅读

    长安区举办2023年高校就业服务驿站就业创业政策宣传活动(西北政法大学站)

    2023-10-18 18:28阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    秋收季整治人居环境 丰收年擦亮乡村颜值

    2023-10-11 17:21阅读

    新城区全面推广特殊群体上门帮办服务切实打通政务服务“最后一米”

    2023-10-08 18:59阅读