您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

招大引强、招商引优|企业强强联手 助力碑林腾飞

2023-11-14 18:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月1日,陕西新红锋投资集团股份有限公司与陕西宏雅置业有限责任公司战略合作签约仪式在陕西新红锋投资集团党校举行。碑林区副区长张敏瑜,陕西新红锋投资集团党委书记周锋,长安路街道党工委书记冯亮,陕西宏雅置业有限责任公司董事长宋勇,碑林区投资合作局副局长刘立邦等共约60余人参加签约仪式。

签约仪式上,与会人员详细了解了双方发展历程等情况。

周锋表示,在区委、区政府高度重视和长安路街道的指导协调下,两家企业就红会医院西侧棚户区改造项目DK-1地块作为招商项目建设用地进行了深入洽谈并达成合作共识。新红锋投资集团将坚守“投资碑林、回报碑林”的初心不动摇,严格按照协议约定,认真履行义务,做实做细后续工作,全力推动项目早日建成、运营、达效,为碑林区经济发展做出应有贡献。

张敏瑜对双方企业成功签约表示祝贺,并对两家企业优势互补,助推碑林经济社会发展的做法给予高度评价。张敏瑜指出,两家企业要以签约为新的起点,锚定目标,成立工作专班,加强协商沟通,尽快携手推进项目各项工作落实落地。同时,有关部门和街道要强化服务意识,全力做好项目的组织协调和服务保障工作,营造良好的营商环境,吸引更多企业落户碑林、发展碑林。

随后,双方企业与区投资合作局就项目落成载体需求与各项服务保障等细节进行了沟通对接。

    全站热点
    高陵区开展农村人居环境整治提升工作“看比评”活动

    2023-11-14 09:04阅读

    阎良市场监管:市监活动进社区 “套餐服务”受欢迎

    2023-11-11 12:25阅读

    相桥街道组织召开近期重点工作推进会

    2023-11-09 19:19阅读

    灞桥区“无讼园区”创建暨“职企无讼解纷云站”揭牌仪式成功举行

    2023-11-07 10:33阅读

    帮办代办心贴心 服务项目零距离

    2023-11-03 16:34阅读

    “足协杯”2023年蓝田县八人制足球开赛

    2023-10-31 18:14阅读

    灞桥区经普办开展“五经普”单位清查数据质量抽查工作

    2023-10-27 19:34阅读