您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

浐灞城管局加强夜间大气污染防治管控

2018-06-07 09:21  兵马俑在线  字号:T|T
6月5日晚,浐灞城管局对辖区出土工地按期停运、餐饮油烟净化设备安装使用、夜市烧烤清洁能源炉具使用等大气污染防治工作进行专项检查。

一是严格排查出土拆迁工地。已按相关要求,全面停止区域建筑工地的出土、拆迁等土方作业及申请报批(除地铁项目、市政抢修抢险工程),落实高考期间停运举措,5日晚,组织各属地执法大队全面排查辖区拆迁工地、出土工地,确保建筑垃圾外运如期停止,裸露黄土100%覆盖,并持续保持巡查力度,防止“黑工地”违规实施土方作业。

二是持续开展餐饮单位检查。严格查处餐饮单位未安装及未正常使用清洁能源、油烟净化设施情况,5日晚,联合相关园办对草北夜市集中点、灞桥街道、新房村周边等多处进行检查,夜市烧烤摊点均使用清洁能源炉具,对3家餐饮单位下发限期整改,要求正常使用油烟净化设施并定期清洗。

三是加强道路扬尘防制。加强辖区东三环段、南三环马腾空桥段、北辰大道段等重点道路的的冲洗降尘效果,5日晚至6日凌晨,出动保洁车辆90余台次。

    全站热点
    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    商贸园办传达落实环保督查专项会议精神

    2018-06-06 12:34阅读

    蓝田城管:重拳出击抓整治铁腕治霾再提升

    2018-06-05 17:16阅读

    西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

    2018-06-04 13:07阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读

    强化人员学习培训 推进健康未央建设——未央区组织参加全国健康城市健康城镇建设工作培训班

    2018-05-30 17:48阅读