您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

城管局设置高考服务点多举措服务考生

2018-06-08 21:06  兵马俑在线  字号:T|T
6月7日、8日,城管局加强辖区内市第三十四中学考点周边市容环境管控,多举措服务,为广大考生提供良好的考试环境。

一是提前上岗管控,组织执法人员于早7时到达预定岗位进行巡查,加强对考场周边环境秩序的管控,劝离流动商贩占道摆摊及沿街散发广告传单等违规行为,保障学校周边道路及三十四中人行天桥整洁、通畅。

二是持续对考点周边进行排查,防控噪音扰民现象;重点检查售卖手机、水果商铺,要求商户关闭高音喇叭、音响器材等外置声源,保障安静的考试环境。

三是在考点外设置服务点,安排值守人员,对家长、考生反映的周边市容环境问题及时处置,联合交警部门加强周边机动车占道违停管控,并准备了藿香正气水、风油精、创可贴、中性笔、抽纸等物品,为家长、考生提供服务。

    全站热点
    未央张家堡街道名录库核实新增工作遥居全区首位

    2018-06-08 16:43阅读

    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

    2018-06-06 09:22阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    长安引镇街道“六一”儿童节表彰192名“花朵”

    2018-06-01 15:32阅读