您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

杭州市丽水商会代表团一行考察浐灞生态区投资环境

2018-06-13 06:08  兵马俑在线  字号:T|T

6月11日上午,杭州市丽水代表团会长樊培仁率队一行46人来浐灞生态区考察投资环境,管委会主任门轩,市投资合作委员会副主任王飞,管委会副主任成斌参加。

双方举行座谈会并参观世博园及世园罗曼小镇。门轩主任热烈欢迎杭州市丽水代表团一行来区考察,座谈会上向客商详细介绍了浐灞生态区的总体发展情况,"332"产业体系、五大产业平台以及以丝路国际会展中心、亚马逊AWS联合创新中心、腾讯双创小镇、华夏文旅西安度假区和宋城"中华千古情"演艺为代表的重点项目情况,并着重介绍了生态区高星级酒店群的建设情况,以及双创产业目前的发展情况。

在交流发言环节,樊培仁会长肯定浐灞生态区多年发展成绩。希望丽水与浐灞在互联网、物流交通、文化旅游等产业未来有深入的合作,将产业做大做强。

浐灞生态区张开双臂欢迎各位企业家来投资兴业,希望各位企业家更多的了解浐灞,宣传浐灞,生态区深入贯彻西安市"三大革命",做好"五星级店小二",打造更加宜人的生态环境,更加优质的营商环境、更加优惠的政策环境,与各位共谋发展。

    全站热点
    未央宫街道召开近期重点工作部署会

    2018-06-12 19:40阅读

    未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

    2018-06-12 09:47阅读

    蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

    2018-06-11 10:35阅读

    浐灞生态区迅速传达全市铁腕治霾工作推进会会议精神

    2018-06-08 21:07阅读

    阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

    2018-06-07 15:27阅读

    鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

    2018-06-06 15:29阅读

    碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

    2018-06-05 13:51阅读