您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

门轩同志会见杭州丽水商会代表团一行

2018-06-13 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

6月11日,浐灞生态区管委会主任门轩会见杭州市丽水商会代表团樊培仁一行,陪同考察了西安世博园、世园罗曼小镇,详细介绍了浐灞特色小镇的建设运营情况,并召开座谈会。丽水市政府驻杭州办事处主任褚志坚、西安市投资合作委员会副主任王飞参加座谈。

座谈会上,门轩介绍了生态区的投资环境及"332"产业体系、五大产业平台及以丝路国际会展中心、亚马逊AWS联合创新中心、腾讯双创小镇、华夏文旅西安度假区和宋城"中华千古情"演艺为代表的重点项目情况,着重介绍了生态区高星级酒店群的建设情况及双创产业目前的发展情况。门轩表示,生态区热烈欢迎企业家们前来投资兴业,希望企业家们更深入的了解浐灞,宣传浐灞,浐灞生态区将深入贯彻西安市"三大革命",做好"五星级店小二",打造更加宜人的生态环境、更加优质的营商环境、更加优惠的政策环境,与企业共谋发展。

杭州市丽水商会执行会长徐荣培表示,浐灞生态区主抓生态,正如习近平总书记说的“绿水青山就是金山银山”,生态兴则事业兴,同时,品牌价值来源于文化符号,生态区地处大西安东部,西安的历史文化底蕴十分丰厚,文化和产业相结合可以创造出更大价值。

杭州市丽水商会会长樊培仁表示,丽水商会将秉承"生态兴、产业兴"的宗旨,充分发挥双方优势资源,打破地域限制,挖掘文化符号,未来希望与浐灞在互联网、物流交通、文化旅游等方面有更深入的合作,将产业做大做强。商会也将充分发挥作用,带领更多企业家来西安投资兴业。

    全站热点
    灞桥区顺利完成2018年民办学校初中招生电脑随机派位工作

    2018-06-13 14:37阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

    2018-06-11 21:51阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

    2018-06-08 10:52阅读

    “作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

    2018-06-07 09:43阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读