您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

浐灞生态区召开省大气污染防治专项督查对接会

2018-06-14 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

6月12日上午,浐灞生态区召开省大气污染防治专项督查对接会,生态区党工委委员、管委会副主任丁学俊主持会议,省大气污染防治督查组浐灞小组全体成员和区铁腕治霾工作领导小组各成员单位负责同志参加。

对接会上,区铁腕治霾办向省督查组汇报了生态区生态文明建设及铁腕治霾工作开展情况;省督查组向参会人员宣读了《关中地区大气污染防治专项督查方案》,并强调将围绕涉气工业企业、燃煤锅炉淘汰、"散乱污"企业整治、清洁取暖和燃煤替代、柴油货车治理、挥发性有机物治理、扬尘污染治理等方面,开展为期一个月的大气污染防治专项督查。

最后,区铁腕治霾办代表生态区铁腕治霾工作领导小组各成员单位郑重表态:一是思想高度重视。深刻认识和真诚欢迎督查组下沉督查是对生态区铁腕治霾和生态文明建设工作的帮助和支持,指导、帮助我们查漏补缺,改进工作,以严肃认真的态度和高度负责的责任感对待督查工作;二是全力配合保障。此次督查工作核查内容广、工作标准要求高,各成员单位要全力配合和保障督查工作;三是认真整改问题。对于督查组检查反馈、通报指出的问题,高度重视、认真对待,迅速、彻底整改到位,同时举一反三,全面强化铁腕治霾各项工作措施,努力实现区域环境质量持续明显改善。

    全站热点
    高陵:“2018大调研系列行” 杨晓东暗访河长湖长工作

    2018-06-14 09:34阅读

    灞桥:小小升旗台 火凤展风采——东城一小第十四周升旗仪式

    2018-06-13 15:36阅读

    蓝田县安监局快速消除一处安全隐患

    2018-06-12 17:18阅读

    碑林:液化气按斤卖 告别危险用气

    2018-06-11 13:00阅读

    浐灞生态区迅速传达全市铁腕治霾工作推进会会议精神

    2018-06-08 21:07阅读

    周至县召开脱贫攻坚督导调研问题整改落实会

    2018-06-07 17:14阅读

    长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

    2018-06-06 16:32阅读