您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

工商浐灞分局开展流通领域车用燃油质量抽检

2018-08-08 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

根据市工商局安排和部署,8月6日,工商浐灞分局监管科与十里铺及广运潭工商所执法人员一起,会同陕西省能源质量监督检验所,在辖区加油站开展了车用燃油质量抽检工作。

执法人员分别在辖区长乐公交加油站、中石油高架桥东北区加油站、延长壳牌、中固石油第二加油站、星源加油站等5个辖区加油站,对5家经营户销售的92#、95#汽油和0#柴油进行了抽样检验。在抽检的过程中,执法人员按照法定程序,对营业执照、进货渠道、进销价、剩余吨数等进行登记,认真制作现场检查笔录、填写抽样检验委托书、科学抽取检验样品,确保此次抽检工作的合法有效。

此次抽样检验,共抽检92#、95#汽油和0#柴油14个批次。该局将依据抽检结果,结合当前正在开展的流通领域车用燃油质量专项执法行动,依法规范经营者的经营行为,加强流通领域燃油质量监管,加大案件查处力度,营造良好的消费环境。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    区长裴靖瑜督导检查石井镇秦岭北麓违建排查工作

    2018-08-07 10:17阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    市农林委第三督导组到临潼区督导检查产业生态脱贫工作

    2018-08-03 12:21阅读

    心理辅导进警营 寓教于乐凝警心

    2018-08-01 18:21阅读

    环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

    2018-07-30 19:46阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读