您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

管委会主任门轩赴上海考察泰康之家·申园项目

2018-08-09 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日上午,浐灞生态区管委会主任门轩带队在上海考察泰康之家·申园项目,推动浐灞、泰康双方合作项目加快落地。泰康之家西部业务发展中心副总经理陈颖参加。

泰康之家·申园位于上海松江新城区,是泰康之家在华东的首个项目,占地9万平方米,建筑面积约22万平方米,可提供逾2100户养老单元。据了解,该项目引入CCRC养老模式,配备专业康复医院和养老照护专业设备,是可供独立生活老人和需要不同程度专业养老照护服务的老人长期居住的大型综合高端医养社区,并于2016年7月18日开园运营。

门轩主任实地参观项目沙盘、康复医院、独立生活楼、申园会所等处,认真听取有关设计、建设、运营等方面情况介绍,就其“医养融合”创新养老模式的有关做法进行了交流探讨,要求生态区各相关部门要学习借鉴申园项目有关经验,进一步加大工作力度,当好金牌“店小二”,提供五星级服务,全力支持、推动泰康西安智慧健康养老产业总部项目早日落地见效,并以此为引擎,带动区域大健康产业加速腾飞,为建设现代、生态、开放的宜居宜业东部新城注入强大动力。

    全站热点
    市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

    2018-08-09 07:51阅读

    西安市副市长李元出席“创业西安行-灞桥站”活动

    2018-08-08 09:36阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

    2018-08-02 16:56阅读

    学习传达《浙江龙游“减证便民”打造“无证明县”》的改革做法 研究探讨临潼政务中心减证提效的新举措

    2018-07-31 18:22阅读

    周至县召开上半年安全生产工作会议

    2018-07-30 10:23阅读