您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨六齐同志带队调研区内铁腕治霾、四改两拆等工作

2018-09-06 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队调研区内铁腕治霾、“四改两拆”、安全生产等工作,并召开专题会议,安排部署相关工作任务。

杨六齐一行分别前往秦家村城中村改造项目、欧亚国际电子屏拆除现场、保利心语花园项目实地调研,督导检查工作进展,指导推进相关工作。在秦家村城中村改造项目现场,杨六齐听取了项目情况介绍,实地查看安置房施工场地,要求相关部门必须做好“四改两拆”的后续处置工作,保障“四改两拆”工作的连贯性与一致性,拆建并举,提升区域城市形象。在保利心语花园项目现场,查看工地除尘降霾配套设施运作情况后,要求各部门紧抓铁腕治霾工作不松懈,注重落实施工安全防护措施和铁腕治霾各项制度要求,做好安全生产保障工作。

杨六齐强调,要以铁腕治霾工作为核心,结合当前“四改两拆”等工作统筹考虑,制定综合方案,整合治理,系统治理;要入村入户,逐个摸排,完善台账,加大执法力度,彻底扫清辖区内“散乱污”企业及非法违建;要加大协调力度,加大和各街办、村组联系,集合工商、公安等多部门力量,统一采取行动,合力攻克重点难点;要加大宣传力度,深入群众进行宣传,让铁腕治霾的意识深入人心,全力推动铁腕治霾、“四改两拆”、安全生产等工作上台阶、上水平。

    全站热点
    市、区供电公司开展“安全用电进校园”主题传播活动

    2018-09-06 12:20阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    蓝田县委常委、副县长樊博检查尾矿库汛期安全生产工作

    2018-08-30 18:15阅读

    张家村街道黄雁社区开展让眼睛远离“障”碍 白内障筛查活动

    2018-08-29 16:50阅读