您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

杨六齐同志督导检查生态区干部作风问题

2018-09-06 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队检查干部作风,重点排查生态区干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面问题。主持召开专题会议,听取相关部门近期工作汇报,提出下一步整改要求。

在浐灞生态区商务中心政务大厅,杨六齐检查了工作人员的工作状态、服务意识,详细询问了部分办事群众的实际感受,听取了他们对于政务大厅服务提升的意见与建议。杨六齐指出,政务大厅作为服务群众的窗口,必须强化群众观念,提高服务意识、服务水平,将工作做到实处,持续改进干部队伍作风,不断深化行政效能革命,让工作真正服务于群众,让群众满意,争当全市行政效能革命的排头兵。

在陕西西慕电气设备有限公司及桃花潭公园,现场检查相关工作情况后,杨六齐强调,生态区干部必须提高思想认识,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和生态环境保护重要批示精神。强化政治观念,严守政治纪律。主动配合企业整改存在问题,要突出重点、全面整治。整合工商、税务、公安等各单位力量,从重点、难点、关键环节下手,全面彻底深入开展铁腕治霾环境治理工作。要严肃查处干部不担当、不作为、乱作为问题。在问题整改中促进团队作风提升,加快浐灞铁军队伍建设。

    全站热点
    临潼供电公司共产党员服务队为五保户排忧解难

    2018-09-06 12:21阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    难以忘却的背影——县农业局红袖章执勤队员送迷路老人回家

    2018-08-30 18:16阅读

    张家村街道黄雁社区开展让眼睛远离“障”碍 白内障筛查活动

    2018-08-29 16:50阅读