您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

浐灞生态区亲商助企办真诚服务,赢得企业赞誉

2018-09-10 06:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,浐灞生态区商务局(浐灞生态区亲商助企办)迎来了一位企业家的到访,中铁十二局集团第四工程有限公司党委秘书长牛磊同志(浐灞项目负责人)赴我局(办),送来一面表彰锦旗。

中铁十二局集团第四工程有限公司企业总部项目在浐灞规划建设集综合办公、培训中心、底层商业于一体的综合办公楼及附属配套建筑,建筑面积约3万平方米。企业在签订入区协议后,浐灞生态区助企干部包庆云同志积极对接企业及管委会相关职能部门,秉承“事不过夜”的原则,不断沟通项目在前期规划报建,土地招拍挂,以及协调解决项目建设过程中遇到的各种问题,弘扬“浐灞铁军”责任感,真正做到了“五星级店小二”的使命与担当。

今年8月,浐灞生态区在全省县域以上营商环境监测评价综合评价得分排名中获得全省排名第六,全市开发区排名第一的好成绩。与此同时,浐灞生态区开展“容缺服务”、“延时服务”特色服务,简化企业办理施工许可流程,得到了企业交口称赞。

浐灞生态区通过不断创新优化营商环境措施、升级服务企业方式方法,营造浓厚营商氛围。创新思路、真抓实干,敢于动真碰硬切实解决短板问题,不断优化提升营商环境,不达最优不收兵。

    全站热点
    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

    2018-09-03 12:07阅读

    长安区引镇街道机关支部召开“干部作风问题排查整改”组织生活会

    2018-08-31 19:31阅读