您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

门轩同志会见国际会议与大会组织(ICCA)亚太区客户/供应商代表团

2018-10-09 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

应浐灞管委会邀请,9月5日上午,国际会议与大会组织(ICCA)亚太区客户/供应商代表团一行40余人考察丝路国际会展中心项目。澳大利亚悉尼会议奖励旅游局、马来西亚会展局、新西兰国际会议中心、菲律宾旅游促销委员会、韩国首尔旅游发展局、新加坡旅游局、奥克兰会议局、国际数字地球学会、国际工业电子学会、世界中医药学会联合会、世界兽医协会、亚洲国际图形学年会、国际调酒师协会等9个国家和地区的17家单位40位代表参加了本次考察活动。浐灞管委会主任门轩同志会见考察团,管委会副主任邹晓鹏、华润集团、世园集团、宣传中心、欧亚办等部门相关负责同志陪同考察。

国际大会与会议协会(ICCA)是全球国际会议最主要的机构组织之一,是会务业最为全球化的组织,集聚了会奖行业供应商、买家、会议组织者、会展旅游局等与会议、旅游相关的企业、商协会及政府机构。目前在全世界90多个国家和地区拥有1000余名会员。ICCA会员享有组织提供的独家市场研究数据库和信息使用权、面对面商业机会、宣传推介及行业培训等在内的优质资源。ICCA亚太区办公室总监努尔·艾哈迈德·哈米德表示非常高兴来到西安这个历史悠久的城市,希望通过丝路国际会展中心项目实地考察,尽快建立国际会议与活动的合作伙伴关系。

门轩主任向代表团介绍了浐灞生态区的产业布局和发展情况,他说,西安正处于建设国家中心城市、欧亚合作交流的国际化大都市的黄金机遇期,浐灞正在打造大西安发展的东部新中心,丝路国际会展中心的建设也充分体现了中国速度和西安效率,并将于2019年投入运营。他表示,希望双方加强互动交流,推进深入合作,促进会奖旅游期待国际大会及会议协会(ICCA)持续关注丝路国际会展中心的建设,推动更多的国际会议落户西安,落户浐灞,建设丝路国际会议会展名城,打造国际会奖旅游目的地。

    全站热点
    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    碑林区食品药监局多举措加强国庆节前食药安全监管工作

    2018-10-08 17:52阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区安监局节前对人员密集场所开展安全生产检查

    2018-09-30 09:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读