您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

万达集团到浐灞生态区考察万达文旅城项目事宜

2018-10-10 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,省委常委、市委书记王永康主持召开交流座谈会,与万达集团董事长王健林一行就推动万达文旅城项目进行沟通交流。市委常委、常务副市长吕健,副市长李元等市领导,浐灞生态区党工委书记杨六齐、管委会主任门轩,万达文旅集团总裁胡章鸿等参加活动。

座谈会上,王永康指出,万达集团是中国民营企业的标杆,双方合作历史悠久,在西安已投资落地多个项目,对万达为大西安发展的支持表示感谢。希望双方强化国际化、高品质、高水平领域项目合作,共同打造面向“一带一路”的一流项目。同时,希望能与万达集团进一步加深在商业综合体、文化体育赛事、高品质酒店、国际化高水平医疗方面的合作。

王健林提出,西安是历史文化名城,国际化大都市,过去一年多来发生了巨大的变化,多项经济指标在全国副省级城市中排名第一,我们对在西安的投资发展充满信心。万达集团将紧抓大西安发展的黄金机遇,加大投资,深化合作,助力大西安追赶超越。西安万达文旅城项目是万达集团第一次将文化旅游与体育合为一体,放入最新独创及唯一性IP的重大项目,万达集团将全力推进,拿出最好的作品,不辜负西安市各界的期望。

会上,市级相关部门负责人、生态区、未央区主要负责人与万达集团深入交流项目建设相关事宜。各相关单位负责人纷纷表态,要当好“金牌店小二”,为万达集团提供五星级服务。

当日上午,王健林董事长一行到万达文旅城项目选址进行考察。李元副市长现场介绍了大西安规划发展情况,杨六齐、门轩分别介绍了生态区规划与项目周边情况。

    全站热点
    区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

    2018-10-10 09:55阅读

    群贤别业违建别墅复绿全面启动

    2018-10-09 13:09阅读

    碑林区区长卢光文带队督查书院门历史文化街区节事活动及环境经营秩序情况

    2018-10-08 16:53阅读

    周至县农业局动物卫生监督所坚守岗位“庆国庆”

    2018-10-04 11:11阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    未央区食品药监局开展“十一”前餐饮食品安全检查工作

    2018-09-29 18:42阅读

    县委常委、副县长李宇轩赴西安高新区对接共建集贤产业园合作事宜

    2018-09-28 17:11阅读