您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

全经联体育产业委员会一行来区考察投资环境

2018-10-19 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日下午,全经联体育产业委员会一行来浐灞生态区考察投资环境。管委会副主任成斌及相关部门负责人参加。

全经联体育产业委员会一行首先参观参观城建博物馆,商务局负责同志简要介绍浐灞生态区的发展、规划及产业情况。全经联体育产业委员会常务副主任、北京中奥约动体育产业有限公司创始人兼CEO罗壹雄,市侨联商会副秘书长、全经联西安商学院院长、西安市融发房地产开发有限公司总经理史红岩,全经联产业园区委员会委员、西安长动体育产业公司副总经理蔚世界分别介绍了全经联体育产业委员会在体育产业举办的国际性及全国性的各类体育赛事,通过丰富的体育赛事举办及协办的成功经验,在浐灞生态区大力推动体育产业发展,打造具有国际范儿的浐灞体育IP。

成斌副主任热烈欢迎全经联体育产业委员会罗壹雄常务副会长率队一行莅临浐灞生态区。从浐灞生态区的发展历史,整体规划,生态环境以及“332”产业体系,丝路国际会展中心、亚马逊AWS联合创新中心、腾讯双创小镇、宋城中华千古情、华夏文旅等重点项目和大西安三大发展轴线东部新中心,欧亚经济论坛、领事馆区、自贸区等三个方面进行了详细介绍。

    全站热点
    “九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

    2018-10-18 21:46阅读

    周至县教育局党委召开专项巡察反馈意见整改落实工作专题会

    2018-10-18 12:14阅读

    围绕脱贫目标 做好“秋季攻坚”工作

    2018-10-17 12:58阅读

    未央区组织开展“四改两拆”互学互看互比活动

    2018-10-16 20:19阅读

    西安举办知识产权创新峰会

    2018-10-13 10:57阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    区长裴靖瑜召开第31次(总第45次)常务会议

    2018-10-09 16:07阅读