您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

西安市工商局浐灞分局优质高效服务三天两获企业锦旗点赞

2018-11-19 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日、16日,西安荣和堂医药有限公司、矿山路海蓝城好又多超市,分别为西安市工商局浐灞分局企业注册窗口和十里铺工商所赠送锦旗,为工商浐灞分局主动排忧解难、优质高效服务点赞。

10月18日,西安荣和堂医药有限公司负责人田先生到工商浐灞分局办理“西安灞桥荣和堂诊所有限公司”营业执照后,因未能通过卫生部门许可审批,无法正常营业。创业受挫、一时不知该如何是好的田先生抱着试试看的想法,向工商浐灞分局工作人员进行了电话咨询,讲述了自己的遭遇和疑虑。工作人员耐心讲解了相关政策规定,细述了诊所和医药销售经营审核程序,并针对田先生的条件和意向,提出了可通过变更名称和经营范围、转成医药销售经营的建议。田先生深受启发,遂于11月13日下午再次来到工商浐灞分局注册登记窗口,在工作人员耐心帮助下当场完成了相关业务变更手续。11月14日上午,田先生在领取新的营业执照的同时,为工作人员送来了一面“服务热情,细致周到”的锦旗,对工作人员耐心、周到服务再三表示感谢。他激动的说:“这是我遇到的服务最好的工商局!你们这样的服务是我在任何地方都没感受过的!这个锦旗是最适合你们的!”

10月26日,工商浐灞分局十里铺工商所根据消费者投诉举报,在对好又多超市庆典促销活动中涉嫌虚假宣传的案件查处中,及时、客观地查清了该超市不存在虚假宣传的事实,并耐心教育、劝解,最终通过近四个小时的调解,使消费者和超市圆满和解、双方满意,既依法维护了企业声誉、又及时化解了消费纠纷矛盾,受到企业和群众的一致称赞。好又多超市对工作人员坚持依法维护企业权益的做法和高效耐心的服务态度赞不绝口,遂专程赠送“为企业排忧解难、做人民满意公仆”的锦旗以示感谢。

今年以来,工商浐灞分局紧紧围绕“两最佳一增长”,不断精简登记办事流程、提升窗口服务水平,坚持依法执法维权,持之以恒打造最佳市场准入环境和营商环境,赢得了企业和群众的广泛赞誉。

    全站热点
    区委副书记、代区长王征同志走访中山门街道办

    2018-11-19 15:08阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    莲湖区人社局召开安全生产暨禁烟工作推进会

    2018-11-17 08:46阅读

    持续加大监管力度,加强业务能力学习——全力做好治污减霾各项工作

    2018-11-15 21:46阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    张家村司法所参加碑林区司法局举办的司法行政业务培训

    2018-11-13 06:50阅读