您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

浐灞商务局与市投资委开展座谈交流

2018-12-06 21:02  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进生态区招商引资工作,冲刺年底目标任务指标,充分依托投资委相关资源优势,学习经验,补短板。12月6日上午,浐灞商务局负责人唐颖同志带领全体干部前往市投资合作委员会对接工作并座谈交流。市投资委杜岩岫主任及项目招商一处、二处、三处、四处、投资环境监督处、外资管理处、招商策划和营销处、招商服务中心相关负责同志参加座谈。

座谈中,商务局负责人对市投资委近年来给予生态区的大力支持表示感谢,并详细介绍了生态区招商引资工作取得的成效和下一步招商重点方向。希望在今后的招商工作中能在市投资委的大力支持和全面统筹下,发挥区域优势,立足主导产业,做强“一号工程”。随后,商务局干部与市投资委相关处室进行了深入的业务沟通,就重大产业项目招引、楼宇经济、合作举办大型招商推介活动、开展重大项目考察交流、推动项目落地、重点任务指标统计口径、推进企业进资、互联网,独角兽,云计算百强企业对接等事宜进行讨论交流。

最后,杜主任肯定此次座谈会交流方式,鼓励日后市投资委与浐灞多走动、多对接。并对生态区招商工作提出了两点希望。一是希望浐灞生态区作为大西安东拓的重要承载区,继续发挥其生态优势,同时利用好周边区县、开发区的优势产业,集区域之利、享政策之惠、争取更多现代化、国际化、时尚化产业项目落户浐灞。二是希望能进一步明确生态区区域优势产业方向,细分产业类别,关注自身优势,形成浐灞特色招商思路。市投资委作为市级部门将全力为大西安招引更多有影响力项目,向各区县、开发区引荐更多高质量产业项目,全力助力生态区在文化旅游,总部企业,百强企业等项目招商工作顺利开展。

    全站热点
    碑林区档案馆2018年11月档案利用实例选编

    2018-12-06 16:51阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读

    强师德,铸铁军——徐寨小学召开师德师风警示教育会议

    2018-12-05 11:45阅读

    高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

    2018-12-04 10:19阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    碑林区张家村街道办事处召开创文复审工作推进会

    2018-11-30 21:51阅读

    莲湖区区委书记何文全深入周至县哑柏镇昌东村、联星村开展脱贫攻坚工作

    2018-11-29 18:14阅读