您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商浐灞分局深入开展扫黑除恶市场宣传活动

2019-03-01 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日以来,西安市市场监管局原工商浐灞分局纪检监察员、副局长冯毅带队,动员组织所有机关科室和各工商所执法人员联合行动,深入辖区15个专业市场和集贸市场开展扫黑除恶宣传发动和督查指导,进一步将扫黑除恶市场宣传工作推向深入。

工作人员逐户检查了各市场开办企业扫黑除恶工作方案、台帐、本底资料以及LED屏显示、悬挂横幅、张贴海报等工作落实情况,听取了市场负责人工作开展情况汇报,询问了解了工作中遇到的困难问题和意见建议,并现场开展摸排走访,进入每家商户发放宣传彩页,为经营户和群众讲解扫黑除恶的相关知识,现场填写摸排统计表,查找市场内的涉黑涉恶线索。

近期以来,工商浐灞分局共组织开展扫黑除恶市场宣传活动18场次,发放宣传彩页3000余份、指导各市场悬挂横幅60余条、张贴海报200余张、悬挂线索举报箱44个、向商户发放摸排表4000份,持续保持浓厚的社会宣传热度。

    全站热点
    区档案局开展周四固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第十次集中学习

    2019-03-01 10:43阅读

    灞桥区工业总公司党委迅速传达落实区政府全体会议精神

    2019-02-28 19:37阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    临潼区卫计局党委召开扫黑除恶专项斗争专题会议

    2019-02-25 18:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    席王街道石家道村开展固定党日学习暨新一轮扫黑除恶宣传活动

    2019-02-22 09:37阅读