您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习调研拓思路 真听真看取真经

2019-08-14 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

为有效推进行政审批及政务服务改革,充分学习借鉴兄弟单位的先进经验和创新做法,8月13日下午,浐灞生态区行政审批服务局赴高新区行政审批服务局进行调研,并重点围绕推进相对集中行政许可权改革、工程建设项目审批、实体政务大厅建设等内容进行座谈。高新区行政审批服务局局长王峰、副局长郎烨及相关业务骨干参加座谈。

座谈会上,郎烨副局长详细介绍了高新区行政审批服务局工作开展情况及创新亮点做法,王峰局长就部门组织架构、流程制度设计、行政审批改革等方面阐述了几点心得体会。随后,双方就具体审批业务开展、政务服务运行模式、审管实现有效分离、行政审批效能提升等深入细致地开展了交流探讨,并表示今后要进一步加强沟通联系,相互学习借鉴,形成长效的互通机制,共促大西安营商环境优化提升。

座谈结束后,在相关负责人的陪同下,浐灞生态区行政审批局一行实地参观了高新区综合服务大厅,全面了解功能分区布局、综合窗口设置、窗口人员配置、服务事项进驻等情况。

此次赴高新区行政审批局学习调研既开阔了眼界又明晰了思路,受益匪浅,收获颇多。下一步,浐灞生态区行政审批局将充分学习吸收并转化调研成果,结合自身实际快速加以运用,对标先进加快推动各项工作,持续优化服务增速提效,进一步加大行政审批及政务服务改革的力度,助力打造“三化五最”营商环境。

    全站热点
    未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

    2019-08-14 09:42阅读

    浐灞生态区“红色会客厅”正式对外开展服务

    2019-08-13 18:03阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读