您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王曲街道集中力量开展滈河王曲段全面综合整治工作

2017-08-08 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

按照8月5日全区河长制工作会议安排部署,为进一步落实河长制工作,8月6日,王曲街道迅速启动为期三天的滈河王曲段全面综合整治工作。

一、街村联动,全流域覆盖。由街道领导带队,全体工作人员、河长紧紧围绕四查三清一研究目标,开展分段拉网式排查,重点对贾里村、鱼包头村等重点部位加强巡查,确保滈河王曲段12余公里流域全面检查到位。

二、下茬整治,不留死角。针对检查中发现的问题,各村河长、河道管理员、保洁员、执法队工作人员现场进行整治,出动机械彻底清理河道内淤泥及两侧的生活垃圾,并查找污水垃圾源头,进行处理。

三、常态管理,长治久洁。目前,王曲已建立河道整治工作长效考核机制,要求河长每日将早晚巡查动态和现场整治情况报至工作群,并由工作人员每周检查一次河长日志,考评结果纳入年终考核,奖惩分明,切实将河长职责落到实处。同时开展多种形式宣传,提高群众爱河、护河意识,努力构建水清岸绿、人水和谐的美丽王曲。

    全站热点
    未央区城市管理局局长张辉检查辖区“烟头革命”工作开展情况

    2017-08-08 17:46阅读

    灞桥席王街道召开脱贫攻坚工作会议

    2017-08-08 11:37阅读

    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读

    高陵区委书记杨晓东主持召开区委常委扩大会议

    2017-08-07 10:24阅读

    国土长安分局召开批而未用土地处置工作会议

    2017-08-05 05:31阅读

    高陵区安监局传达学习王永康同志在市委常委扩大会议上的讲话精神

    2017-08-04 12:10阅读

    未央大明宫街道采取措施加强保密工作

    2017-08-03 17:56阅读