您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政府召开专题会议研究2018年全区绿化工作

2017-08-11 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日,长安区政府召开专题会议,研究2018年全区绿化工作。区长王强,副区长李朝喜出席会议。

会议听取了区城市管理局、区林业局关于拟建道路绿化项目、拟建绿地广场项目以及五路两侧绿化任务情况汇报,征求了绿化工作意见建议。

王强要求,一是要严格按照市委部署和五路两侧增绿美化要求,紧盯2018年市考指标任务,充分利用春季植树造林的最佳时机, 确保按期完成栽植任务。二是要加强与常宁新区管委会对接协调,科学合理配置资源,有效降低工程成本,避免绿化资源重复浪费。三是要结合长安实际,有选择性的开展立体绿化,打造立体绿化示范街区,为长安城区再添一道亮丽城市风景线。四是要按照四改两拆要求和应拆尽拆、应透尽透原则,谋划开展驻区高校拆墙透绿工作,新建透空围墙,营造全方位、深层次、多维度的视觉盛宴,力争将长安打造成为绿色之城、花园之城、宜居宜业之诚。

王强还就植树增绿、绿化设计、长安出入口环境卫生治理等具体工作提出了明确要求。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    长安黄良街道召开河长制工作推进会

    2017-08-10 17:32阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    长安东大街道传达落实区脱贫攻坚专题会精神

    2017-08-09 16:33阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读