您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

西安市审计局相关领导带队到长安区开展投资审计调研工作

2017-08-11 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日下午,西安市审计局相关领导对长安区近三年投资审计工作进行了调研,长安区审计局领导班子及相关业务科室参加了本次调研工作。

长安区审计局副局长杨少言汇报了长安区近几年投资审计工作开展的基本情况及工作成效;购买社会中介服务开展工程造价审计情况;对投资审计的意见建议以及长安区审计局在开展投资审计工作中遇到的困难等内容。

市审计局领导在认真听取汇报后,对长安区审计局近年来投资审计工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时对长安区审计局今后如何更好开展投资审计工作提出了几点希望和要求:一是不断增强审计人员法制思维,依法依规履行审计监督职能,保证审计监督的客观性和公正性;二是建立健全各种规章制度,加强廉政风险的管控;三是加强投资审计业务人才的培养,多渠道解决专业人才缺乏的问题。

区审计局局长李军平表示:市局领导的此次调研为长安区开展投资审计工作指明了方向,提供了经验。在今后的工作中,区审计局全体审计干部一定会严格《审计法》的规定,切实履行审计监督职能,以区委、区政府重点建设项目为中心,严肃认真开展好长安区投资建设审计工作,为建设国际化大都市新型城区做贡献。

    全站热点
    高陵区党政服务中心组织中心干部开展《之江新语》诵读活动

    2017-08-11 10:26阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央省局肉制品及工业加工食品监管处考察区开元市场全面建设情况

    2017-08-10 15:42阅读

    灞桥区国税局召开会议安排部署党员、干部签订“零违建”承诺书工作

    2017-08-09 19:49阅读

    未央区考核办传达学习全省追赶超越视频会议

    2017-08-09 11:47阅读

    未央区城市管理局局长张辉检查辖区“烟头革命”工作开展情况

    2017-08-08 17:46阅读

    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读