您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区全民运动会羽毛球项目正式开赛

2017-08-17 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

为促进体育事业全面发展,展示广大群众拼搏向上、追赶超越的精神风貌,区委、区政府决定举办长安区全民运动会。

本次运动会由长安区委、区政府主办,区文体广电局和区教育局承办,时间为2017年8月22日-24日,开幕式于8月22日上午9时举行,闭幕式于8月24日下午5时举行。主会场设在西京大学,分会场设在长安文化中心。参赛范围为全区各街道办事处(含辖区行政村、社区群众)、区级各部门、各单位。项目设置篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、趣味运动五个大项,其中:趣味运动设单绳团体竞速、二人三足跑接力、螃蟹跑接力、托球50米跑迎面接力、车轮滚滚接力、脚夹球跳迎面接力、小马过河接力、赶球、持球钻栏、拔河10个小项。

8月16日,羽毛球项目提前正式开赛,来自各街道、各部门20支参赛队伍在长安文化中心体育馆联袂上演了精彩比赛。赛场上,队员们努力拼搏,将个人技术发挥的淋漓尽致。经过一天的比赛,最终八强队伍脱颖而出。随后,各项比赛也将陆续开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央区财政局传达区“五个走在前列”二季度汇报点评会精神

    2017-08-16 17:49阅读

    未央区农工局认真传达贯彻省市区安全生产电视电话会议精神

    2017-08-16 09:58阅读

    新城区西一路食品药监所严格落实场长制确保流通环节食用农产品质量安全

    2017-08-15 16:02阅读

    灞桥区开展旅游购物商店检查

    2017-08-14 19:50阅读

    未央草滩街道召开全国文明城市复审迎检工作推进会

    2017-08-14 10:02阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读