您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

凝心聚力、振奋精神,锻造长安“安监铁军”

2017-08-23 17:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日上午,长安区安监局召开全体干部大会,传达了省市和区委常委会会议精神,组织大家集中学习了文章《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》、《靠谱和闭环》。

会上,局党组书记、局长吕明理同志强调:一是要振奋精神,瞄准目标。要聚焦当前工作重点,在突出抓好安全生产各项工作的同时,继续全面推进驻村帮扶和联户帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要强化纪律意识,锻造安监铁军。要严格遵守各项规章制度,公正执法、规范执法、严格执法,始终将规矩和纪律挺在最前面;同时要加强应急值守,严格落实值班制度;三是要坚持问题导向,凝心聚力、团结协作。相关科室要及时、认真填报平安报表,全体干部要在工作上互相配合,生活上互相关心,凝心聚力、砥砺前行,以出色的成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥洪庆街道完成民情大数据信息录入及上传工作

    2017-08-23 15:35阅读

    高陵区工业和商务局召开煤炭和成品油市场 安全生产工作会议

    2017-08-23 10:45阅读

    碑林区召开专题会议 研究推进“十个一”民生工程亮化示范街、雕塑示范街和规划展览馆建设工作

    2017-08-22 19:50阅读

    周至县委书记杨向喜到县电子商务服务中心调研电商发展

    2017-08-22 11:00阅读

    韩办开展城市治理联合整治行动

    2017-08-21 18:12阅读

    蓝田法院为老赖定制个性彩铃:您拨打的机主赖账不还请谨慎交往

    2017-08-21 11:59阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读