您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区委专题会议听取特色小镇工作进展情况汇报

2017-08-29 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日下午,长安区委召开专题会,听取特色小镇工作进展情况汇报,部署下一步工作。区委书记杨建强主持会议并讲话,区委副书记、区长王强,区人大常委会副主任、区委办主任师新宁,副区长刘文涛,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议,有关部门和街道负责人参加会议。

会议要求,一是进一步深化认识,把握精髓。要把握好产业、用地等要素,选择好合作企业。二是进一步突出重点,明晰思路。要突出市级重点推进类小镇的建设;突出区级特色鲜明的小镇的申报;突出有一定潜力的小镇的培育。三是进一步加快建设,强化落地。结合每个项目实际,加快推进,力促早日落地建设。四是进一步强化保障,加大支持。常宁新区、相关街办,规划、国土等部门要提供有力支持,争当五星级服务员,同时要做好资金等要素保障。五是进一步加强领导,强化指导。区级领导包抓特色小镇建设,督促项目加快推进;特色小镇办要加强业务知识培训,畅通信息沟通。

    全站热点
    未央谭家街道坚决整改秦川路汽修行业露天喷漆违法行为

    2017-08-29 10:44阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    余下镇扎实推进“河长制”工作

    2017-08-26 19:29阅读

    夜市整治常态化,市容环境大变样

    2017-08-25 12:52阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开“行政效能革命”工作推进会

    2017-08-24 18:31阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读