您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政协党组召开扩大会传达学习市委全会精神

2017-08-29 11:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日,长安区政协党组召开扩大会议,传达学习市委十三届三次全会和区委第25次常委会议精神,安排部署当前各项工作。区政协党组书记、主席徐树安主持会议并讲话,区政协副主席刘明军,区政协党组成员、副主席李会贤、左刚利参加会议。区政协各委办负责人及机关党员列席会议。

会议传达学习了市委十三届三次全会精神,传达学习了8月25日区委常委会议有关精神,党组成员及各委办负责人结合岗位职责,围绕如何领会学习好市委十三届三次全会精神,如何将区委对政协工作要求落到实处进行了深入讨论。大家一致认为,区委专题听取政协党组工作汇报,体现了对政协工作的高度重视和大力支持,要切实把区委的要求贯彻到政协履职各方面。

徐树安强调,一要深刻认识追赶超越的工作形势,切实提高工作站位。始终保持昂扬向上的精气神,争当追赶超越的主力军。切实强化监督意识、创新意识、火线意识,自觉认识大局、融入大局、服务大局。二要认真学习宣传贯彻市委全会精神,为改革发展凝聚强大思想合力。要结合政协工作实际,努力为补齐区域经济社会发展短板建言献策,汇聚共谋发展的强大思想合力。三要全力抓好下半年各项工作,以政协履职新成效迎接党的十九大胜利召开。要适应形势、主动作为、求实创新,做一个有情怀、有担当、有作为的人。要对照年初目标任务,认真抓好协商议政、文史资料征集、提案督办等各项工作,组织好区委部署的农村环境卫生督查,确保全年工作任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央西安市文景中学足球队获西安赛区冠军!

    2017-08-29 10:49阅读

    房山2.8级地震为塌陷震动 一年前在同一位置也发生过类似塌陷

    2017-08-29 00:49阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    阎良新兴街道:积极落实产业帮扶

    2017-08-25 13:25阅读

    蒋村镇全面传达落实全区脱贫攻坚誓师大会精神

    2017-08-24 18:38阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读