您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安:凝心聚力助推王曲脱贫攻坚

2017-09-01 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

为全力做好脱贫工作,8月31日上午,王曲街道召开脱贫攻坚联席会,区政府办、扶贫办、检察院、审计局、国土长安分局、环保长安分局等11个帮扶单位的脱贫攻坚分管领导,王曲街道党政主要领导参加会议,办事处主任李刚毅主持会议。

会议学习了《西安市长安区驻村工作队和联户帮扶干部管理办法(试行)》和《西安市长安区脱贫攻坚领导小组关于开展贫困户家庭环境卫生整治工作的通知》,商定每月14日、28日为王曲街道固定扶贫日。随后对近期脱贫工作作具体安排。一是提升档案;二是熟悉政策 ;三是做好贫困户生活条件改善;四是落实具体帮扶政策;五是用真心与群众交朋友,提升满意度。

会议强调,全体参会人员要严格落实上级要求,按时参加联席会议,扎实开展脱贫工作。要立即组织干部开展贫困户家庭卫生整治工作,改善群众生活环境。要加强沟通联系,形成工作合力,凝心聚力促脱贫。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区食品药监局交叉检查“放心肉菜示范超市”和示范市场创建工作

    2017-08-31 19:01阅读

    未央区食品药监局督导检查辖区连锁超市食品安全监管工作

    2017-08-31 10:50阅读

    碑林南院门街道书院门社区举办少儿梦想采集活动

    2017-08-30 16:57阅读

    周至园区项目土地报批资料整理工作顺利完成

    2017-08-29 18:47阅读

    周至县物价局及时传达学习县委第十七届三次全会精神

    2017-08-29 10:15阅读

    未央区计生协举办计划生育基层群众自治工作培训班

    2017-08-28 12:40阅读