您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王曲街道传达学习全区抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会精神

2017-09-01 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日下午,王曲街道召开机关全体干部会议,传达学习全区抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会精神,安排部署街道下半年度各项指标推进工作。

一是全力以赴推进重点项目建设,特别是做好鱼包头村、贾里村城改工作,同时稳步推进其他项目开展。

二是千方百计做好经济强工作,对标考核任务,查漏补缺,查找靠后原因,迅速补齐短板,确保年底各项指标名列前茅。

三是用心用力做好百姓富工作。打好226户贫困户脱贫攻坚战,解决民生九难,推动农村集体产权制度改革,为群众办实事、办好事。

四是统筹兼顾做好生态美、环境优工作,充分发挥河长路长网格员作用,做好安全生产、铁腕治霾、河道治理等重点工作,打造和谐王曲。

五是持之以恒改进工作作风,加强学习、提升能力,凝心聚力、追赶超越,实现争先进位。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区食品药监局谭家所开展餐饮单位餐饮具消毒使用情况专项检查整治工作

    2017-08-31 19:03阅读

    灞桥区食品药监局纺织城所扎实开展特殊药品专项检查

    2017-08-31 10:51阅读

    碑林张家村街道召开严重精神障碍患者筛查管理业务培训会

    2017-08-30 16:59阅读

    周至园区项目土地报批资料整理工作顺利完成

    2017-08-29 18:47阅读

    高陵区委书记杨晓东回访并查看帮扶企业措施落实情况

    2017-08-29 10:18阅读

    未央区卫计局举办《之江新语》诵读会,凝聚追赶超越动力

    2017-08-28 12:41阅读