您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安杨建强到部分街道督查区委全会精神学习贯彻情况

2017-09-01 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,区委书记杨建强前往郭杜、五星、兴隆、灵沼、细柳等街道,督查区委三届四次全会精神学习贯彻情况。区人大常委会副主任、区委办主任师新宁一同参加。

杨建强一行先后到郭杜、五星、兴隆、灵沼、细柳等街道,就学习贯彻区委三届四次全会精神听取了街道负责人情况汇报及下一步工作打算。

杨建强要求,各街道要抓发展这个第一要务,做好五上企业的统计、培育工作,和企业主动对接,为项目落地做好服务,同时要全力支持好开发区的发展;要千方百计优环境,做好四改两拆、四治一增、治污减霾、最多跑一次改革、城中村环境整治、城乡结合部环境整治等既定工作,落实好河长制、路长制、所长制、网格长制,优化生态环境、美化人居环境、强化政务环境、净化社会环境;要夯实基层基础,发挥好一核两委一校一会作用,落实好基层党建十个好部署;要全力保持辖区社会稳定,落实好四位一体工作机制,高度重视安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

杨建强还结合每个街道实际,就当前工作提出具体要求。

    全站热点
    碑林:多举措狠抓“小饭桌”食品安全 ,确保新学期学生饮食安全

    2017-09-01 12:55阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至:马召镇集中观看每日聚焦

    2017-08-31 16:24阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    注重用心扶志 建设美丽人家

    2017-08-29 12:00阅读

    解放门街道扎实开展应征青年走访调查工作

    2017-08-28 18:12阅读