您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区强力推进中省环保督察问题整改及铁腕治霾

2017-09-01 16:01  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,长安区召开中省环保督察问题整改及铁腕治霾工作专题推进会。区委书记杨建强出席会议并讲话。副区长梁文辉主持会议,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议。有关部门负责人和各街办主任参加会议。

会上,环保长安分局汇报了中、省环保督察问题整改情况及1至7月份长安区铁腕治霾工作落实情况;区发改委汇报全区散煤削减工作情况;梁文辉安排部署了迎接市铁腕治霾督察组工作。

杨建强强调,一是要全面整改中省环保督察反馈意见相关问题,认清形势抓整改,聚焦短板抓整改,严肃纪律抓整改,力争一个月内销号整改到位。二是要全面落实铁腕治霾1+1+9工作方案,加大散煤削减工作力度,加大有机废气治理力度,加大扬尘污染的治理力度,加大散乱污企业的治理力度,加大冬季禁烧力度。三是全面加快四治一增工作进程,切实做好柔性治水,依法治山,合力治脏,铁腕治霾,立体增绿。四是全面推行网格化管理模式,深化认识,整合力量,做好台帐,强化宣传,探索信息化建设。五是全面加大考核追责力度,快侦快办一批环保突出案件,高举高打,区上组织的六个督察组不间断进行督察,真正进入发现问题、移交问题、整改问题、回复问题的闭环状态,同时,对不作为的人和事要严肃追责。

    全站热点
    碑林区食品药监局张家村所召开食品经营单位明厨亮灶 食品安全暨食责险培训会

    2017-09-01 12:57阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县2016年节能目标任务完成情况良好

    2017-08-31 16:26阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    碑林区特色街区建管办党支部组织召开《将改革进行到底》专题研讨交流暨党员学习会议

    2017-08-29 12:02阅读

    周至县农机购置补贴工作成效显著

    2017-08-28 18:14阅读