您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政协召开农村环境卫生专项视察动员会

2017-09-01 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,长安区政协召开农村环境卫生专项视察动员会,启动对全区21个街道430个行政村农村环境卫生综合整治工作视察监督工作。区政协主席徐树安出席会议并讲话。区政协副主席左刚利主持。

会议宣读并下发了《政协西安市长安区委员会办公室关于开展农村环境卫生专项视察的实施方案》;左刚利代表政协班子做了动员讲话。

会议要求,一要把思想统一到贯彻落实区委部署要求上来,务必高度重视农村环境卫生专项视察工作,克服任务重、时间紧、难度大等困难,将专项视察作为一项政治任务来完成,作为履职能力的集中检验,作为政协融入大局,服务大局的具体实践。二要在方法上灵活有效,专项视察必须坚持目标导向,抓住突出问题的原则,侧重点要放在长期性、复杂性、顽固性的问题上,要讲主干道可视区域内、进村路口,街道镇区等重点区域作为重点,发动群众,讲究策略。三要在作风上从严从实,必须坚持实事求是,客观反映的原则真督实查,不敷衍应付,必须深入现场,时间服从质量,正真把突出问题找出来,做到有图有真相。

本次农村环境卫生专项视察,在区政协主席会议统一领导下开展工作,成立了4个视察组,组长由区政协主席会议成员担任,副组长由各专委会主任担任,每组安排政协机关2名工作人员,抽调1015名政协委员。视察主要任务是围绕农村环境卫生综合整治工作开展视察监督。

    全站热点
    碑林张家村街道办事处组织收看《每日聚焦》

    2017-09-01 12:58阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至楼观新区管理委员会全体干部职工认真观看8月29日《每日聚焦》电视栏目

    2017-08-31 16:33阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    碑林区特色街区建管办党支部组织召开《将改革进行到底》专题研讨交流暨党员学习会议

    2017-08-29 12:02阅读

    周至县农机购置补贴工作成效显著

    2017-08-28 18:14阅读