您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

2017“丝路长安”大学生艺术节9月11日开幕

2017-09-01 16:04  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,2017丝路长安大学生艺术节新闻发布会在长安区长安文化中心召开,艺术节LOGO、吉祥物丝丝安安、主题曲《梦的起点》正式亮相,艺术节将于9月11日隆重开幕。副区长梁文辉出席发布会。

2017丝路长安大学生艺术节由长安区人民政府主办,主题为开放包容 放飞梦想,本着立足长安、宣传长安的主导思想,联合长安区域内高校,辐射带动丝路沿线国内外大学生及留学生广泛参与,将于2017年9月11日至25日举行。

据悉,丝路长安大学生艺术节整体分为悦动青春(演出大赛类活动)、丝路映像(展览展演类活动)、对话长安(论坛对话类动)三大板块内容,将以校园音乐节、书画摄影展、青年文化论坛、校园大讲堂、微电影展、舞蹈大赛、话剧展等丰富多彩的活动形式,充分展示丝路沿线友好国家优秀文化,展现当代大学生风采风貌,积极推动丝绸之路沿线国家的文化交融与思想交流。

目前,艺术节各项筹备工作正在有序有效推进,西安各高校大学生、留学生可以通过本校相关部门或登录微信公众平台丝路长安大学生艺术节进行参演报名。

    全站热点
    统一安排、统一行动,碑林区食品药监局柏树林所对学校食堂及校园周边经营单位进行检查

    2017-09-01 12:59阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区纪委认真落实《监督执纪工作规则》

    2017-08-31 16:40阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    碑林区人社局与蓝田县人社局签订对口帮扶劳务协作协议

    2017-08-29 12:03阅读

    蓝田县人大组织召开上半年政情通报会

    2017-08-28 18:15阅读