您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安郭杜街道开发区迅速传达区委三届四次全会精神

2017-09-01 17:58  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日下午,郭杜街道召开机关、园区全体干部大会,传达学习区委三届四次全体会议精神,重点学习区委书记杨建强、区长王强讲话精神。

会议对照《长安区贯彻西安市落实陕西省党代会五新战略任务加快补齐十大短板工作方案的实施方案》中的43个具体任务,逐项分析,要求相关科室主动认领,立即制定整改措施。

会议宣读了机关干部作风特别是科级以下党员干部作风规定,结合郭杜实际,对党员干部作风建设和日常行为规范提出新要求。

会议要求,一是各支部立即开展学习区委三届四次全会精神活动,由党建指导员负责学习活动的落实。二是班子成员认真对照五新战略、十大短板以及43项任务,梳理分管工作中存在的短板。三是按照梳理出的短板,细化任务,夯实责任,将补齐短板的各项措施落实到分管领导、办所和个人。

    全站热点
    未央区食品药监局持续加大中药饮片专项整治力度

    2017-09-01 16:49阅读

    区卫计局召开高陵区中医药工作考核制度培训会

    2017-09-01 10:00阅读

    周至副县长马震到联系企业调研

    2017-08-31 18:36阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林区特色街区建管办实地督导朱雀鲜花风情街区项目进度

    2017-08-30 10:53阅读

    区政府副区长郝东文检查长乐西路地区空军军医大学油烟净化器安装使用情况

    2017-08-29 16:01阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读