您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安:郭杜创办“年华大学堂”提升居民文艺范

2017-09-01 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

铿锵有力的锣鼓,敲出了居民的精气神,激荡振奋的红歌,唱出了学员的中国梦,绚丽多姿的舞蹈,彰显出居民的文艺范。8月28日,长安区郭杜街道学府街社区创办的年华大学堂开学典礼暨文艺演出,在社区门前小广场举行,吸引周围上百名社区居民冒雨观看。

当日,在长安区郭杜街道学府街社区主办,郭杜交警中队、金堆城退管中心协办的社区年华大学堂开学典礼暨文艺演出上,郭杜街办主任代表街道党工委、办事处,为社区年华大学堂开学典礼致辞,街办分管社区工作的副主任向社区年华大学堂的两位老师颁发了聘书。

文艺演出在学府街社区威风锣鼓队带来的《欢乐中国》中拉开帷幕。歌曲《我的祖国》、《江山》、《祝福祖国》,秦腔《三回头》、《张连卖布》,舞蹈《万岁毛主席》、《时装秀》、《姐姐我爱你》,以及郭杜交警中队和学府街社区联袂表演的小品《车让人》,使社会主义核心价值观深入人心。

我们社区以陶冶情操、颐养康乐为办学宗旨,为居民免费开办声乐、舞蹈、电子琴等课程,提升居民生活品质,打造幸福和谐居民,把年华大学堂创办成一个增长知识、丰富生活、促进健康、服务社会的新型舞台。 长安区郭杜街道学府街社区主任柳英对办好年华大学堂信心满满。

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所 开展新学期校园食堂专项检查

    2017-09-01 16:51阅读

    未央谭家街道持续开展汽车维修门店露天喷漆作业整治活动

    2017-09-01 10:05阅读

    周至县召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会

    2017-08-31 18:43阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    国土碑林分局迅速传达区委十三届四次全会精神

    2017-08-30 10:55阅读

    区政府副区长郝东文检查长乐西路地区空军军医大学油烟净化器安装使用情况

    2017-08-29 16:01阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读