您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区财政局传达区委、区政府会议精神,安排部署具体工作

2017-09-02 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,区财政局组织相关科室召开会议,传达落实党的十九大信访安保维稳会、党建报表指标推进会、全区脱贫攻坚推进会精神,就当前财政承担的信访维稳、党建报表指标、脱贫攻坚以及机关值班等工作进行安排部署。

就落实好区委区政府相关会议精神,副局长康仲军要求:一是由局金融办牵头,协助各街办和信访局,做好非法集资方面不稳定因素的排查和化解工作;由局办公室牵头,做好局内矛盾纠纷排查化解工作,严防非法涉访事件发生。二是由局预算科牵头,落实好财政承担党建报表中专项资金管理改革的组织实施和信息上报工作。三是针对全市脱贫攻坚督导反馈问题整改方案,细化任务分解,落实科室、干部责任,逐项进行整改,确保按期整改到位;与相关部门沟通落实产业帮扶资金,制定路径办法,强力推进金融扶贫小额贷款;组织联户帮扶干部深入贫困户,开展家庭环境卫生整治工作;帮助贫困户打扫室内外卫生;组织资金协调保障组、驻村工作队和联户帮扶干部查漏补缺,完善资料,做好省际交叉检查迎检工作;认真贯彻落实《长安区驻村工作队和联户帮扶干部管理办法》,提高精准帮扶水平,确保帮扶成效。四是加强机关值班工作,制定机关值班表,明确带班领导、值班人员,夯实值班责任,按照区上要求,落实好24小时专人值班和领导带班制度。

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    长安区审计局学习传达区委三届四次全会精神

    2017-09-01 15:34阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    区审计局多措并举打造追赶超越审计铁军

    2017-08-31 10:54阅读

    碑林创文督导组实地检查张家村街道辖区窗口单位信息

    2017-08-30 17:02阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    高陵区卫计局完成2018年度计生奖扶预测工作

    2017-08-29 10:22阅读