您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道召开脱贫攻坚工作推进会 传达相关会议精神

2017-09-02 19:31  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日,东大街道召开脱贫攻坚工作推进会,街道领导班子成员、各联户帮扶干部及村两会班子成员参加了会议。

会上,街道领导传达学习了区脱贫攻坚会议精神以及帮扶干部考核办法等相关文件,并安排了街道脱贫攻坚工作。

会议要求,各涉贫村、各帮扶干部一是思想上再重视,全面落实区脱贫攻坚会议精神;二是工作重点再明确,全面整治扶贫户及办公阵地环境卫生;三是帮扶措施再细化,坚持一户一策,因户施策。

会议强调,参会的所有人员一定要熟悉帮扶户情况,包括家庭成员、收入情况、健康情况以及相关政策等一口清;同时要加强扶贫政策宣传,确保政策宣传全面覆盖;此外,要再次检查完善资料,不断充实相关资料。

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所召开幼托机构食品安全培训会

    2017-09-01 16:56阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央湖街道四项举措扎实落实市委十三届三次全会精神

    2017-08-31 11:29阅读

    在最美的年华遇见你——未央团委开展单身青年联谊活动

    2017-08-30 17:14阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    碑林区政府召开常务会议 学习网文《所谓靠谱的人》及随文推荐文章《靠谱和闭环》 并开展研讨交流

    2017-08-29 10:51阅读