您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道学习传达区委三届四次会议精神暨补短板工作推进会

2017-09-02 19:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日,东大街道街道召开干部大会,传达学习区委三届四次会议精神,并结合街道实际,安排部署街道补短板相关工作。

会上,街道领导传达学习了杨建强书记在区委三届四次全会所作的工作报告及讲话精神、王强区长对长安区上半年工作总结及下半年工作部署,并学习了区强作风补短板全力追赶超越十条规定。

会议要求,全体街村干部要加强学习,认真领会,抓好会议精神的贯彻落实,一是各村要尽快召开专题会议,传达会议精神,明确工作目标和任务;二是对标十项重点工作,街道要制定详细的工作方案,细化措施,强化落实;三是强化干部作风,在全街道开展追赶超越,我要怎么干大讨论,营造良好的干事创业氛围。

会议强调,一是全力打好脱贫攻坚、生态环境保护和规范市场秩序三场攻坚战;二是全力营造和谐稳定的的大局,抓好稳定及安全生产工作;三是全力加强组织建设,切实转变工作作风;四是全力加强干部作风建设,严格履行请销假制度;五是全力推进小城镇建设,推动项目落实。

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    未央区食品药监局六村堡所党支部组织开展《之江新语》诵读活动

    2017-09-01 16:58阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央:下雨天不松懈,加大力度继续干

    2017-08-31 11:32阅读

    在最美的年华遇见你——未央团委开展单身青年联谊活动

    2017-08-30 17:14阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    碑林区政府召开常务会议 学习市委王永康书记在碑林区关于PPP项目建设情况的报告上的批示精神

    2017-08-29 10:52阅读