您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

2017-09-04 09:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,长安区召开脱贫攻坚推进会,安排部署相关工作,动员广大党员干部以更硬的作风、更大的力度、更强的担当,全力以赴打赢脱贫攻坚战。区委书记杨建强出席会议并讲话,区委副书记刘强安排部署具体工作,副区长严广运主持会议。

会议安排部署了当前全区脱贫攻坚重点工作,5名同志围绕脱贫攻坚工作进行了交流发言。

杨建强要求

全区各级各部门和广大党员干部特别是领导干部要切实把思想统一到区委的决策部署上来,以为党尽责、替党分忧的忠诚,舍我其谁、用我必胜的担当,只争朝夕、马上就办的效率,干就干好、争创一流的标准狠抓落实,要细字当头抓基础、准字当头抓措施、新字当头抓特色、快字当头抓进度、狠字当头抓长远、严字当头抓队伍,在脱贫攻坚这场战斗中争当勇士、斗士、战士,苦干苦干再苦干,冲刺冲刺再冲刺,确保打赢脱贫攻坚战。

全区各部门主要负责同志,各街道党政主要领导,35个省定贫困村党支部书记参加会议。

    全站热点
    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    临潼区食品药监局第三季度持续加强食品抽检核查处置工作

    2017-09-01 15:25阅读

    未央区食品药监局交叉检查“放心肉菜示范超市”和示范市场创建工作

    2017-08-31 19:01阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读

    高陵区安监局组织开展《之江新语》诵读活动

    2017-08-30 11:06阅读

    未央 区委主要领导现场推进经九路拆迁工作

    2017-08-29 16:42阅读