您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安水务局贯彻落实区脱贫攻坚推进会精神

2017-09-04 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午区脱贫攻坚推进会召开后,长安区水务局于当日下午6时,立即组织召开局机关领导干部会议,传达学习会议精神,统一思想认识,落实会议要求,进一步明确扶贫工作目标,夯实责任,狠抓落实,确保工作扎实开展。会上,首先向参会干部传达区委书记杨建强同志关于扶贫工作的六项要求。明确指出,脱贫攻坚工作是首要政治任务,全体扶贫干部要严格按照执行区委区政府部署,同心同德,共同打好全区脱贫攻坚这一仗。

会议要求,全体驻村干部和帮扶干部要严格执行《中共西安市长安区委办公室 西安市长安区人民政府办公室关于印西安市长安区驻村工作队和联户帮扶干部管理办法(试行)的通知》的要求,要进一步明晰工作目标,扎扎实实抓好各项脱贫任务落实;要进一步强化落实,牢记责任,强化担当,进入奔跑状态,全力推进工作,真正展现长安干部敢于担当、勇于负责的优秀品质;进一步提升政治意识,真正把脱贫攻坚责任扛在肩上,把问题盯在手中,努力把工作做出特色、做出亮点,为全区脱贫攻坚作出贡献。

    全站热点
    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县委常委、副县长夏鹏主持召开第五次重点招商项目联席会议

    2017-08-31 11:53阅读

    高陵区物资总公司召开深刻汲取魏民洲按教训警示教育专题会

    2017-08-30 18:05阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读