您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区林业局召开贯彻落实区委三届四次全会精神专题会议

2017-09-05 13:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日下午,长安区林业局召开机关全体干部会议,第一时间传达学习贯彻区委三届四次全会精神。局党委班子成员和机关全体干部参加了会议。

会议原原本本传达学习了区委三届四次全会上杨建强同志所作的报告及结束时讲话精神,区委三届四次全会上王强同志讲话精神,长安区《贯彻落实省党代会五新战略任务加快补齐十大短板工作方案》的实施意见(草稿)和《长安区强作风补短板全力追赶超越十条规定》等内容。会议要求,全体干部要把学习贯彻区委三届四次全会精神作为当前一项重要政治任务,带头学深悟透,迅速将思想和行动统一到全会精神上来,统一到区委、区政府各项工作部署上来。要坚持学用结合,真抓实干,着眼补齐短板,提高工作效率和工作质量。

区委三届四次全会精神传达学习结束后,全体干部对会议内容进行了讨论。大家一致认为:此次全会是区委、区政府在党的十九大前夕召开的一次重要会议,是当前和今后一个时期开展各项工作的重要遵循,对推动我们林业系统下半年工作具有极为重要的指导意义。

    全站热点
    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    新城区迅速传达市委全会精神 紧盯短板和不足 安排部署贯彻落实措施

    2017-08-31 16:08阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读