您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

2017-09-07 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日上午,长安区委书记杨建强前往砲里、魏寨、鸣犊三个街道,督查区委三届四次全会精神学习贯彻情况,调研当前重点工作推进。区人大常委会副主任、区委办主任师新宁一同参加。

杨建强一行先后调研并听取了砲里、魏寨、鸣犊三个街道工作汇报及下一步工作措施。杨建强结合各街道实际,就当前工作提出具体要求。

杨建强要求,一是要扎实做好农业产业结构调整工作。大力发展现代农业,走农旅结合的发展路子,打造田园综合体;要切实做好农村产权制度改革工作,发展农村产业合作社和电商,积极借助信息化手段推动发展,促进群众增收。二是要扎实做好脱贫攻坚工作。进一步增强紧迫感、责任感,结合辖区实际,创造性地开展金融扶贫、产业扶贫、危房改造、贫困户环境卫生整治等工作,切实把区委各项安排部署落到实处。三是要扎实做好环境保障工作。认真落实全市统一安排部署的河长制、路长制、所长制、网格长制以及四改两拆、四治一增、最多跑一次改革等工作,定期研究推进,确保取得工作实效。四是要扎实做好基层基础工作。坚持万事求源和治未病理念,全力以赴抓好信访稳定、安全生产工作;坚决落实区委确定的农村基层党建十个好、一核两委一校一会、四位一体、村民评理会、中心户长等基层治理机制,全力以赴维护辖区长治久安。五是要扎实做好从严治党工作。坚持不懈抓班子、带队伍,加强监督管理。同时要将从严管理干部与关心爱护干部结合起来,积极调动干部积极性、创造性,齐心协力推动工作。

    全站热点
    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    蓝田:农民日报社副总编辑李炜来蓝调研“三变”改革和产业扶贫工作

    2017-09-05 15:46阅读

    周至:民政:提升养老院服务质量,我们在行动

    2017-09-04 17:49阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读