您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区级领导走进部分学校看望慰问一线教职工

2017-09-07 13:44  兵马俑在线  字号:T|T

教师节前夕,长安区领导走进部分学校,看望慰问一线教职工,向全区教职工送上节日的问候。

长安区委书记杨建强

9月4日下午到杨庄街道初级中学看望慰问一线教师,并通过他们向全区教职工送上节日的问候,感谢全区所有教职工对长安教育事业所做出的贡献。

座谈中,杨建强仔细询问教师衣食住行情况,并送上慰问品和鲜花,杨建强指出,区委将一如既往的关心、关注、关爱教职工,希望他们努力做到绝对忠诚、好学上进、甘为人梯、尊品重德,共同为长安教育事业做出新的更大的贡献。

区领导刘强、师新宁一同慰问。

长安区人大常委会主任王福林

9月5日先后来到兴隆初级中学、兴隆社区小学,看望慰问一线教师,向他们送去党和政府的关怀,并致以节日的祝福。

慰问中,王福林听取了学校教学工作汇报,希望学校继续加强师资队伍建设,提高教师综合素质,培养一支优秀的教师队伍;加大教育教学改革,创新教学方法,提高教学质量,办好人民满意教育;加强校园文化建设,优化校园环境,促进特色发展,构建师生精神乐园。

长安区政协主席徐树安

9月6日来到滦镇街道中心小学,看望慰问一线教师,向他们送上鲜花与节日的祝福。

在滦镇街道中心小学,徐树安与教职工代表深入交谈,询问了解学校教育教学工作、校园文化建设及寄宿制学生的学习生活情况。徐树安走进学生公寓楼、学校餐厅,了解学生的学习生活情况。叮嘱学校负责人,安排照顾好在校师生的工作、生活及学习,结合地域特色加强校园文化建设,注重培养和塑造学生的品德及历史文化素养,促进学校教育教学工作迈上新台阶。

    全站热点
    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    临潼区政府召开石榴销售市场专项整治工作推进会

    2017-09-06 15:10阅读

    周至:尚村镇计生卫生医疗器械移交

    2017-09-05 17:37阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读