您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区司法局迎接高陵区司法局参观交流学习

2017-09-07 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月6日,高陵区司法局局长程宏泉等一行12人,前来长安区司法局参观学习规范化司法所建设、运行体制以及专职调解员队伍建设。长安区司法局党组书记、局长杨引信等陪同参观交流学习。

座谈会在社区矫正中心会议室举行。会上长安区司法局党组书记、局长杨引信对高陵区司法局莅临我局参观交流学习表示热烈欢迎,并希望在今后工作中互相学习、借鉴双方的经验和做法,发挥好司法行政的专业优势,切实把基层规范化司法所做细、做深,做实。随后长安区司法局副局长魏小平同志介绍了长安区司法局各司法所建设情况。座谈会上,高陵区司法局的同志们积极踊跃的询问了解有关司法所规范化建设以及运行体制先进的经验。

之后一行人实地参观长安区法院诉前调解委员会和访前调解室,听取了司法所规范建设以及人民调解等工作开展情况介绍。

实地参观区政府信访局一楼访前调解室。

实地参观长安区司法局五台司法所并听取了详细的业务介绍。

高陵区司法局对长安区司法局规范化司法所建设、运行体制以及专职调解员队伍建设给予了高度评价。双方领导均表示这次两地之间学习与交流,互相找短板、补短板,不仅架起了友谊的桥梁,而且为今后开展司法行政建设工作打下坚实基础。

    全站热点
    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    阎良新兴街道:迅速传达落实区委第十一届二次全会精神

    2017-09-05 18:46阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    工商阎良分局工会组织干部职工观看公益题材电影《知心法官》

    2017-09-04 10:15阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读