您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安:杨建强夜查十条规定落实情况并督查近期重点工作

2017-09-08 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日晚9时至11时,长安区委书记杨建强在自己带班当晚,带领区委、区政府值班领导,到部分街道和常宁新区,检查《长安区强作风补短板全力追赶超越十条规定》落实情况,看望夜间值班干部,并就重点工作向街道提出要求。

区委常委、组织部长王芳,区人大常委会副主任、区委办主任师新宁,副区长李朝喜一同检查。

杨建强一行首先到王曲街办,看望值班干部,督查十项规定落实情况和重点工作进展。

杨建强要求,王曲街办一是要全力支持好常宁新区发展;二是要坚决做好农村产权制度改革工作;三是要坚决打赢脱贫攻坚战。进一步增强紧迫感、责任感,开展金融扶贫、产业扶贫、危房改造、贫困户环境卫生整治等工作,切实把区委各项安排部署落到实处。四是坚决打好环境建设攻坚战。认真落实全市统一安排部署的河长制、路长制、所长制、网格长制以及四改两拆、四治一增、最多跑一次改革等工作,定期研究推进,确保取得工作实效。五是坚决夯实基层基础工作。坚持万事求源和治未病理念,全力以赴抓好信访稳定、安全生产工作;坚决落实区委确定的农村基层党建十个好、一核两委一校一会、四位一体等基层治理机制,确保辖区稳定和谐。 六是要坚决做好从严治党工作,严格落实十条规定,抓好班子,带好队伍,真正进入学习、奔跑、靠谱、赶考四种状态,同时要将从严管理干部与关心爱护干部结合起来,关心干部工作和生活,积极调动干部积极性、创造性,齐心协力推动工作。

随后,杨建强一行到常宁新区检查十项规定落实情况,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武汇报了有关情况。

杨建强一行还到韦曲街办检查《长安区强作风补短板全力追赶超越十条规定》落实情况,并就当前重点工作提出具体要求。

    全站热点
    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    碑林张家村街道召开创文复审工作推进会

    2017-09-07 15:41阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    新城西一路街道迅速落实区委副书记张炜检查城市治理工作时指出的问题

    2017-09-05 14:40阅读

    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    未央谭家街道联合社区组织环境美化活动提升城市品质

    2017-09-01 17:01阅读