您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

2017-09-21 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日,由区中小企业促进局与区人力资源和社会保障局共同举办的脱贫技能培训班在杨庄街道凤翔沟村开班。

在杨庄街道党政领导的支持下,四支队伍集中力量,通过入户问卷调查和菜品征集筛选,登记造册,突出驻村饮食特色,确立了引路子,重技能、发展特色农家乐的方向,确保了农家乐脱贫技能培训的质量和效果。

本次培训邀请西安桃李烹饪学院高级技师现场授课。包含贫困户、已退出贫困户和困难户在内的50余名群众参加了农家乐技能培训。培训历时三天,对精心选择的野菜、面点、肉食的烹饪方法进行教授与学习,踊跃报名的群众积极参加了培训活动。

此次农家乐技能培训是中小企业促进局驻村工作队助力杨庄街道凤翔沟村浅山生态乡村旅游的配套方案之一,为实现脱贫致富的凤翔梦想奠定了基础。

    全站热点
    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    临潼供电公司秋检现场反违章 确保平安秋检

    2017-09-14 16:39阅读

    蓝田县召开基层妇联组织改革推进会

    2017-09-13 11:05阅读

    周至县财政局局长樊宏斌督导检查局扶贫工作

    2017-09-11 19:30阅读