您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安中小企业促进局扎实开展“固定学习日”活动

2017-09-22 15:29  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日,按照区委组织部统一安排,区中小企业促进局党委扎实安排组织局属各基层党支部扎实开展党员固定学习日活动。

局机关支部组织召开全体党员会议,首先传达学习了全区三季度市考指标推进会精神。随后,组织机关党员学习了长安新语《每名党员干部都要学好7.26重要讲话》《西安市长安区公务员考核管理办法(试行)》《陕西省脱贫攻坚2017年第三季度考核工作方案》《长安区贫困户扶志评星实施办法》和《长安区行业扶贫工作管理办法》等。

集中学习后,局机关支部党员与我局驻凤翔沟村工作队一起参加了凤翔沟村党支部组织的集体学习,并与该村党员围绕党支部如何发挥战斗堡垒作用,破解扶贫扶志难题进行讨论交流心得。随后,全体党员一起参加并见证了由我局驻村工作队组织举办的凤翔沟村农家乐烹饪技能培训学习活动。部分党员还深入各自联户帮扶的贫困户家中,开展为贫困户送温暖、办理残疾证、改善提升居住环境等活动。

在当天的学习活中,局属各基层党支部也都能结合各支部实际,通过集中学习、收看视频、QQ和微信在线互动学习讨论等方式组织开展了形式多样的固定党日学习活动。工业国有资产管理公司机关支部于9月20日上午10时,组织全体党员参加固定日活动学习活动,组织学习收看规定内容《旬阳道德评议会》《将改革进行到底》,并安排近期党建工作任务。

通过开展固定学习日活动,进一步增强了中小企业促进局系统全体党员凝聚力和战斗力,真正做到了将两学一做学习教育学在经常做在日常。

    全站热点
    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    莲湖区人大常委会视察全区法治政府建设工作

    2017-09-21 12:13阅读

    临潼:骊通公司多措并举备战国庆长假

    2017-09-20 09:48阅读

    周至县泥峪河水库供水工程环境信息第二次公示

    2017-09-18 14:08阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    海格客车与阎良合力打造校车运营典范

    2017-09-14 10:54阅读

    未央区卫计系统全面开展“未央2017·质量月”活动

    2017-09-12 20:54阅读