您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

市地税局总会计师刘广生到长安区地税局检查督导“以房控税”试点跟进工作

2017-09-29 13:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日,市地税局总会计师刘广生在市局评估处处长赵凌云、财行税处王军、信息处韩臻等同志的陪同下到长安区地税局检查督导以房控税试点跟进工作。

会上,长安区地税局局长邵建强从组织领导、前期准备、数据采集维护、下一步工作计划四方面汇报了长安区地税局以房控税工作开展情况。评估处赵处长对长安区局前期数据管税试点单位的创建工作给予肯定,并提出三点建议:一是进一步提高四季度数据管税指标贡献率。二是对指标推送中发现的疑点及时汇总上报。三是结合长安区局实际,对数据管税中所采集的地热水数据进行完善,丰富数据管税模型建设。信息处韩臻就从华地公司所取得的长安区房产数据进行了详细说明,并对今后长安区局在以房控税工作开展中提出了夯实现有税源信息的建议。

刘广生总会计师对长安区地税局开展以房控税试点跟进工作给予充分肯定,认为长安区地税局高度重视此项工作,与市局积极主动对接,能迅速进入工作状态,对进一步深化以房控税工作提出了四点要求:一是加强领导,班子成员要进一步紧抓工作,落实责任,深入基层解决实际问题,举全局之力提升工作质效,打赢以房控税攻坚战。二是精准发力,作为试点跟进局,要进一步结合长安实际,将工作落实到位,实时跟踪,实时指导,精准发力。三是严格要求,提高标准,按照前期制定的工作要求进行考核,树立标杆。四是认真总结,切实强化大局意识,将以房控税和以地控税、数据管税有机融合,总结提炼富有长安特色的工作经验。

长安区地税局局长邵建强表态,长安区局将团结一致,齐心协力,严格落实市局要求,切实提高工作质效,全力以赴跟进以房控税工作,力争做到最好,不负市局期望。

    全站热点
    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    阎良区以气化镇街项目为抓手助推铁腕治霾冬防攻坚战

    2017-09-27 16:39阅读

    蓝田:消防大队组织高层建筑“楼长”培训 提高安全防救能力

    2017-09-26 09:03阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读