您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安中小企业促进局迅速传达学习区委全委扩大会精神

2017-10-31 13:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月29日下午,中小企业促进局召开党委扩大会,迅速传达学习贯彻党的十九大精神和区委全委扩大会精神。安排部署当前重点工作、提前谋划明年各项工作。

会上,集中学习了党的十九大精神提纲、党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议和《中国共产党章程(修正案)》的决议,传达学习了市委全委扩大会议精神和区委全委扩大会议精神,明确了区委、区政府就落实好党的十九大精神提出的十项要求,进一步加深了领导班子成员对报告的认识和理解,增强了学习党的十九大精神的积极性和自觉性。会议再次强调和安排了党的十九大精神学习宣传、市考指标、脱贫攻坚、安全生产、信访维稳、治污减霾、散乱污企业整治等重点工作。会上还提前谋划梳理了明年工业经济促投资稳增长工作。

会议强调,传达、学习和贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局的首要政治任务。全局上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感认真学习宣传贯彻十九大精神,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把大会精神转化为推动全区工业改革发展的强大动力。

就传达落实区委全委扩大会精神,会议提出四点具体要求:一是局领导班子成员要带头认认真真、原原本本地学习十九大报告和党章等文件,带头学好、学深、悟透,真正入脑入心、融会贯通、学用结合。二是局机关支部和各基层党支部要以三会一课、固定党日、两学一做常态化制度化等形式和载体,组织党员干部认真传达学习党的十九大精神,迅速在局系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮,切实把全局党员干部的思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,把智慧和力量统一到大会确定的目标任务上来。三是全局上下要不忘初心、牢记使命,切实将学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实好区委全委扩大会精神,转化为推动长安工业经济改革发展稳定的实践力量和行动力量,锐意进取、埋头苦干,努力在新时代展现新气象、干出新业绩、实现新作为,使党的十九大精神在推进长安工业经济发展中落地生根、开花结果。四是要认真对照全年目标任务,集中精力、心无旁骛,全力冲刺四季度,确保全面超额完成年度各项市考目标任务;同时全力以赴做好脱贫攻坚、安全生产、信访维稳、治污减霾、散乱污企业整治等当前各项重点工作任务,以实际行动把学习贯彻党的十九大精神,落实到工作的方方面面。

    全站热点
    新城:周密部署 全力做好国际马拉松赛保障工作

    2017-10-31 10:32阅读

    临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

    2017-10-30 10:10阅读

    西安市美丽村庄建设现场观摩会在灞桥区狄寨街道召开

    2017-10-28 01:35阅读

    长安法院召开第四季度案件工作推进会

    2017-10-26 12:25阅读

    临潼:整治广告牌匾 继续推进两拆

    2017-10-24 16:32阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    临潼区食品药监局油槐所突击开展原煤燃烧“清零”专项行动

    2017-10-19 11:57阅读